Jumat, 26 Juli 2013

Singapura dalam Jepretanku

Ini beberapa foto yang Maya arsipkan dlm album "Jalan-jalan ke Spore". Msh ingat kan cerita jalan2 Maya ke Brunei? Nah, abis dari Brunei itu Maya dan famz sempatin mampir ke Spore selama 3 hari. Cukuplah foto ini yang bercerita tentang kenangan2 dlm perjalanan saya ketika itu. Semua foto ini  asli jepretan sendiri tanpa editan :)

Ok, just take a look!

Ciliwung in next 20 years hehe *Jokowi's homework*


Jakarta 300 tahun lalu hahah


Ah, dia gadis berkerudung merah...hatiku nan na na *Sing a song*



Underpass: a way to the Future?

It's so called H-A-R-M-O-N-Y


Jokowi can make it! :p


Lost in China: Kyk lokasi film kung fu gitu :D

Peradaban: Sinergi antara alam dengan buatan manusia

Sorry kids, patungnya lg sariawan, ga bs nyemprot :p


Hot pants everywhere :D

A Bridge to the next journey


Lorong Waktu yg Tak Berujung


Nice translate :D


Trust me, Gak bakal tersesat di Spore! Selama kamu mau membaca haha


Cute (Just look at my twins :d)


Salah satu fasilitas apartment


Ah, ngebayangin punya lorong begini di rumah :p

Gimana, jd mupeng kan? hahah, yuk kesana lagi *ngelirik Pak Jokowi* :D




14 komentar:

mazharulhaqmattugengkeng mengatakan...

keponakanku sudah jauh melampuiku soal traveling T_T

Pfc Bilal mengatakan...

haduhhh jadi pengen kesana dan motret :D :(

Maya mengatakan...

@mazhar: hahah, 1-0 om :p
@bilal: wah, jgn cuma motret aja, sempatin makan es krim juga ya :D

Azizatul Auliya mengatakan...

Aaaaa kereeen :o pengen kesana juga

Miftah Rajunda mengatakan...

salam kenal ya :)
pengen ke singapore sih, kira2 budget yang di spent selama dsna brp ya?

Mayyadah W. mengatakan...

@aziza: yukk, next time bareng yaa :)
@miftah: trgantung. biasanya ada tiket promo dr Air Asia loh, cukup dua ratus ribu hehe

Ratu SYA mengatakan...

mbak may, anaknya kembar ya?
ucu ucu ucu ucu.. ganteng bangett ciiii *gemes*

hihihi, mbak may, dikau ada mimpi dan aspirasi terpendam untuk pak jokowi ya? semuanya dibandingin ama djakarta sih... jadi ketauan deh banyak PR nya pak jokowi.
ahahaah

Mayyadah W. mengatakan...

@Ratu: iyyyaa, kembar :D
haha, soalnya kan kebetulan jakarta ibukotanya indonesiaaa :D

Munir Ardiku mengatakan...

apa kabar mbak sudah hampir selelsai MAgister lamanya tak slaing silaturrahmi ya

Nur Fariska mengatakan...

Singapore. Wilayah kecil namun rakyat makmur.
Indonesia. WIlayah besar namun rakyat.. hiks

Mayyadah W. mengatakan...

@pak guru: iyya, alhmdulillah dah master hehe

@fariska: hiks hiks

bangancis.web.id mengatakan...

Wahh keren2 yah tempat2 di sana... mungkin karena kecil jadi enak ngaturnya...
Salam kenal...

Rusydi Hikmawan mengatakan...

wuihh bikin ngiri, udah master, ke singapura pula. semoga bahagia. ini kunjungan balik

Miftah mengatakan...

Mantap lihat postingan Mba, jadi pengin ke Singapore, belum sempat keburu ngloyor aja ke Mesir, kapan Indonesia bisa bersih dan tertib seperti negeri tetangga kita? setiap ga jauh dari yang namanya banjir, sampah dan kemacetan. Salam kenal Mba Maya :)

Kalau ada kesempatan, mampirlah ke rumah saya di http://miftahunanote.blogspot.com/