Selasa, 21 Juni 2011

Buku Indie Perdanaku: MA 100 JA

Dont Look at Me, Look at The Book

Buku indie perdanaku MATA AIR 100 JUTA, kemaren telah sukses dilaunch di acara besar pesantren Mangkoso. dan responnya di luar dugaan. semua buku yg ada di stan habis terjual:) sementara itu msih banyak teman yg udah pesan plus udah bayar, tp blm dapat bukunya. insya Allah, bukunya akan selesai dicetak lagi 10 hari ke depan.

Buku MATA AIR 100 JUTA berisi 20 kisah nyata penuh inspirasi, dgn bahasa yg nggak ribet, penuh spirit khas maya, dan pastinya anda tidak akan menyesal membeli buku ini:)

Isi buku ini terdiri dari 3 PART: part 1 "PERSONALLY ME" berisi ttg hal-hal personal yg unik dari pribadi seorang MAYA. part 2 "ALL ABOUT LOVE" berisi kisah cinta yg pastinya nggak lebay, menyentuh, dan bahkan lucu. part 3 "MIRROR" berisi ttg hasil refleksi penulis dari berbagai kisah nyata org2 di sekitar penulis. Ada kisah seorang wanita tuna rungu yg berprestasi, ada kisah guru yang tuna netra tapi hapal al-qur'an, hingga kisah seorg ibu yang menanti keajaiban utk bisa menimang buah hati setelah pulang dari Ka'bah.

berikut ini komentar Kak Imazahra, seorang penulis best seller Long Distance Love ttg buku ini: "buku yang KAYA, sarat hikmah, dari berbagai sumber mata air kehidupan karena menceritakan pengalaman seorg perempuan yang bertumbuh di dua negara dengan kultur berbeda..."


pemesanan bisa dilakukan via sms ke nomer: 081354801084 atau 0853 96132796. tulis nama, alamat lgkap, dan jumlah buku yg dipesan. harga Rp.40.000 dan gratis ongkos kirim seluruh indonesia!

28 komentar:

cipu mengatakan...

Selamat yah Maya atas dipublish nya bukunya.

Keren.... Wanita satu ini memang TOP

Terus menulis yah

Mayyadah mengatakan...

bagaimana caraku kirimkanki nah, pgnna buku ini bs kita baca juga cipu:)

Nyun_nyuN mengatakan...

mba maya.. aku pengen baca itu ;)), tapi bulan depan aja aku pesennya :D

Ekonomi Mikro Syariah mengatakan...

Teruslah berkarya teman,..jika memang pena adalah senjatamu,..saya sebagai teman sangat berbangga dan akan mendoakan yg terbaik,..Aminn

Ekonomi Mikro Syariah mengatakan...

selamat kawan,...teruslah berkarya,...

Anonim mengatakan...

Subhanallah... saya di MA DDI Tonronge tahun 96-99, waktu itu kamu masih di SD kan? sekarang masya Allah ... selamat atas diterbitkannya bukunya, semoga bermanfaat. sy tertarik tuk membacanya jg, tapi gimana memesannya? sy Musbahaeri, MA As'adiyah No. 1 Atapange Kec. Majauleng Kab. Wajo Sulsel 90991.

bintangair mengatakan...

wah selamatnya ya Maya...
bukunya bikin penasaran..
cara pesennya gimana?

Mayyadah mengatakan...

@all: makasih, cara pesennya sms alamat dan nama lengkap ke nomer: 081354801084 yaaa. thank youuu

Mayyadah mengatakan...

@all: makasih, cara pesennya sms alamat dan nama lengkap ke nomer: 081354801084 yaaa. thank youuu

Yusnita Febri mengatakan...

selamat mba Maya..
tulisannya di bukukan..
masih belajar, tipsnya dong.. :)

KoskakiUngu mengatakan...

deeehh, moka juga buku ta', tapi gratis.. *nyengir*
huhu, ternyata yg singgah di Blog sya kemaren(plus muji muji) adalah seorang penulis. =.='
*jadi malu*

nisa mengatakan...

wah selamat ya mba. semoga ini jadi awal yang baik buat buku-buku mba yang berikutnya... amin :D pengen baca deh jadinya ;D

nisa mengatakan...

wah selamat ya mba. semoga ini jadi awal yang baik buat buku-buku mba yang berikutnya... amin :D pengen baca deh jadinya ;D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

moga laris manis ya, sis

iLLa mengatakan...

maya, kita sudah berteman di FB say, hehe.. segera akan memesan buku ini. tunggu saja sms (teror) dari saya *eh :D

thekupu mengatakan...

two thumbs up d^.^b ajiiib

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

wah selamat ya mba maya bukunya udah terbit lais manis lagi ^^
pengen sih tp kmrn baru beli novel T___T gak ada duit lagi :(

Merliza mengatakan...

selamat buat pencapaiannya ya.. :) sukses terus... moga makin banyak menelurkan karya2nya lewat buku :)

.:diah:. mengatakan...

weeww, congrats tuk Kak Maya, sukses yaaa tuk bukunya...

ada gratisan utk saya gk ya?? hihihih

Awaluddin Jamal mengatakan...

maaf baru bisa ka' datang.. susah jaringan kodong.. :D

ya ya ya..

selamat sudah terbit bukunya..
beh, mau sekali ka' baca i kodong..
ikutan pesan juga deh.. :D

masih bisa ji ???

mila mengatakan...

wah Mba Maya ternyata nulis buku ya... hebat ^_^

Mayyadah mengatakan...

@all: thanks yaa ^_^ luv u all!
@awal: boleh boleh:)

Mayyadah mengatakan...

@all: thanks yaa ^_^ luv u all!
@awal: boleh boleh:)

ra-kun mengatakan...

blognya saya follow ya ^^

Dian Eka mengatakan...

Mbak nerbitinnya pake self publish atau penerbit biasa? :) Penasaran juga..

Mayyadah mengatakan...

aku nerbitin sendiri:)

Anonim mengatakan...

Salam kenal

Nurmayanti Zain mengatakan...

Barakallahu fiik...

gimana cara nerbitin sendiri?