Minggu, 03 April 2011

Jauh dari dunia maya

kalo blog ini dianalogikan sebagai rumah, pasti udah berdebu, udah penuh sarang spider. mungkin bahkan spidernya udah sempat ada yg berevolusi jadi spiderwoman hahahah. hmm, apa yg mesti kukatakan pertama-tama? rasa gak enak, rasa kangen, rasa es campur dan rasa lainnya bersatu-padu yang membuat maya bingung mau bilang apa ke teman-teman blogger selama maya gak menyentuh dunia blogging ini. Jangankan blog, facebook aja jarang kesentuh pasca jatuhnya rezim mubarak dan kedatangan maya di tanah air.

mungkin pertama karena koneksi internet sgtlah jauh berbeda dibanding pas maya di mesir. kalo di mesir, koneksi mah wuzz wuzz, tapi di indo...ahhhh...was was kali yee saking ngadatnya. dan puncaknya pas modem maya dirusakin sama sikembar, hahah, habis deh, mana modem itu cap pinjam lagi :(


kedua, mungkin karena kesibukan maya udah berbeda. hampir tiap hari maya ngajar di madrasah aliyah, ditambah harus ngasih kuliah ke mahasiswa di STAI, dan ditambah urusan rumah tangga lainnya. jadi, refreshingnya lbh bnyk lari ke tidur ato nonton heheh, bukan malah browsing kyk dulu.

trustrang, maya terharu ama teman2 yang msh nyempatin ketuk pintu di rumah dunia maya ini meski maya ga bisa balas kunjungan. bahkan ada yg sampe sms en nanya2 kok maya ga pnh muncul lagi. jadi, mohon maaf aja, mungkin klo maya keterima jd mahasiswa pasca, internetannya bisa kembali seperti dulu lagi. doain lulus yaa :)

pamit ya fren. i miss u too.

18 komentar:

Robita Asna mengatakan...

yaaaaah, mbak... padahal aku sedang semangat2nya ngeblog lho! hehe...

wah, kapan main ke jogja mbak? ^^

Cipu mengatakan...

wah selamat datang kembali ke Indonesia, Maya hehehehe. Semoga bisa mengabdi pada bangsa dan agama

lagi di Makassar yah? emang pake provider apa di Indonesia yah

Henny mengatakan...

pantas sekarang nggak pernah ada ceritanya lagi, ternyata sudah sibuk bener rupanya. Tetap jaga kesehatan ya ^^

merry go round mengatakan...

Horeee akhirnya ada update tulisan dari 'The River Of My Stories'.

Yaaa rata2 sih yang pernah domisili di luar negeri pasti sebel sama koneksi internet di Indonesia, tapi ya mau gimana lagi. Masa iya karena koneksi yang lama jadi nggak bersentuhan sama dunia maya. Selama web yang dituju masih bisa dibuka dan nggak lemot-lemot amat ya saya terima aja deh mba. Terima nasib, heheee ;)

Pandi mengatakan...

walah udah lama banget yah, saya juga udah lama gak berkunjung sana-sini karena kesibukan, ternyata mba juga sibuk ngajar sana-sini rupanya.. saya do'akan supaya mba sehat dan diberi kemudahan Onlen.. salam silaturahmi aja..

Mayyadah mengatakan...

@obit-: ke jogjanya insya Allah klo udah lulus tes :)

@cipu: iye, di mksr kak, tepatnya dua kabupaten sebelumnya hahahah

@k henny: makasih :)

@ocha: horeeee, ocha datang lagi :P
@pandi: slm silaturrahim juga :)

iLLa mengatakan...

di Barru ya kakak maya? *wik, kakak :))
semoga sukses keterima jadi mahasiswa pasca,, biar bisa terus menuntut ilmu.
pa kabar si kembar? sudah adaptasi sama kampung halamannya kah? :D

ali febriyanto mengatakan...

wa..................

sama mbak, disini juga koneksinya lemot.

ayo gak lemot
ayo gak lemot

Nyun_nyuN mengatakan...

sama aja mba, aku juga jarang bw, kalo gak di gebrak gak mau keluar kandang hihihi, semoga selalu di beri kesehatan untuk keluarga ya, minta ganti sama si kembar modemnya :P

athir mengatakan...

Huaaa kak maya akhirnya ngapdet juga *jingkrak2*
Kak apa kabar_? sampai saat ini kita belum kopdaran loh..
Kak cipu juga jahat, ke mks but ga sempat ketemu ma anak2 AM

Soal koneksi, sebaiknya pake flash saja kak *bukan iklan*

Em Farobi mengatakan...

welcome to indonesia mbak...
salam blogger...

Mila Said mengatakan...

hai hai salam kenal ^_^
nanti jg lama2 terbiasa sama kelemotan internet disini hehee..

Mayyadah mengatakan...

@illa, athir, nyun2,febri: hoiiii, i'm back! kangen bgt sama cuap2 kalian :)

@mila,farobi: mkasih ya atas visitnya :)

Awaluddin Jamal mengatakan...

lama benar mbak baru muncul lagi,

jadi membayangkan koneksi di Indonesia bisa wuzz wuzz juga, kapan ya ?

sukses buat pekerjaan dan rumah tangganya, dan semoga lulus buat jadi mahasiswa pasca nya.. :D

dunia kecil indi mengatakan...

semoga lulus jd mahasiswa pascanya kalo gitu ;)

Gaphe mengatakan...

kalo diitung2 dari post terakhir, udah 4 bulan lebih.. ckckck.. bukan sarang spider lagi tuh May, tapi sarang macem-macem. hahaha

okelaah, welkam bek to blogsphere!.. selamat liburan juga :)

Mayyadah mengatakan...

@awal, gaphe, en indi: makasih yaaaa, GBU ^_^

Dian Eka mengatakan...

Salam sis Maya :) Lama gak berkunjung ke sini.. krn sama2 sempet 4 bulanan gak nyentuh blog