Selasa, 29 Juni 2010

Buka cabang di Multiply

Apa kabar teman-teman bloggerku sayang, yg care en smart? Hehehe,..sudahkah kalian tersenyum hari ini? Kalo Maya dari tadi senyum-senyum sendiri. Lho? Iya, gara-gara blog maya skrg punya cabang baru di Multiply! Wah, ada apa gerangan, kok tiba-tiba beralih ke MP?

Pertama: Karena semua penulis favorit Maya punya MP. Tau sendiri kan, kalo gak punya MP, kita gak bakalan bisa komen di MP punya org.

Kedua: Karena seorg penulis hebat meminta saya bikin MP :" May, di MP byk penerbit, byk penulis hebat, kamu akan berkembang disana!"
Ketiga: Karena saya sudah coba semua blog, mulai dari BP, WP, BlogFS, jadi gampang sj saya import tulisan ke MP. Gak perlu repot2 kopi-susu eh copy-paste maksudnyaaa. Hihih...gt aja kok repot!
Keempat: Saya ingin punyak byk teman, byk rekan, yg seide dan seruh dgn saya. Di Mp, lebih kerasa pertemanannya, coz kita bisa chat, kirim personal message, en liat2 foto2 pribadi si empunya blog!
Dan terakhir: Di MP, Maya juga bisa posting tanpa capek2 posting ulang di blogspot, soalnya bisa lgsung di forward ke blog lain di luar MP yg kita maui.
Nah, simple kan! Jadi, teman2 blogger yg punya MP, silakan add Mp Maya di: aliasyadimayyadah.multiply.com

16 komentar:

Rizky2009 mengatakan...

dari dulu aq juga pengen buat blog di multiplay tp belum kesampaian samapai sekarang

elok langita mengatakan...

assalamu'alaikum mbaaa.. apa kabar??

udah laamaaa banget engga berkunjuuung ke blog yang adem ini..

:D

senja mengatakan...

selamat malam maya,...

duuuhh jd pengen punya MP nih ^^

merry go round mengatakan...

Iya, sebel banget. MP ngga bisa dikomenin kalo kita ngga punya akun disana. Jadi males mau ngomenin tulisan orang laen.

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

ada sih MP tapi ga keurus
belum diisi apa2 hehehe :P

siroel mengatakan...

wah wah, pantes yg ini kurang terurus, hee...

baburinix! mengatakan...

mantap....buka cabang euy...

Mayyadah Or Maya mengatakan...

@roel: hihih...gak keurus ya kesannya? iya neh, susah juga punya byk blog

Yusnita mengatakan...

Mampir berkunjung..
ini saya Nita yang di multiply.. =)

Mayyadah Or Maya mengatakan...

@mbak nita: makasih mbak^^

neilhoja mengatakan...

wah may, kalo di MP banyak ga enaknya - menurutku - misal, terlalu banyak yang ngiklan.. dll

makanya ngabur ke blogspot, hehe..

Elsa mengatakan...

iya nih May
susahnya MP tuh gitu
gak bisa komen selain pengguna MP sendiri

ali febriyanto mengatakan...

Kembali kedunia maya...
Setelah lama hiatus dan tidak melakukan blogwalking

Hidup Blogger Indonesia.
Febri
<a hreff='http://catatanharianfebri.blogspot.com>Blogger Indonesia</a>

ali febriyanto mengatakan...

multiply saya malah sudah tidak terurus...

dian eka mengatakan...

Boleh juga promo multiplynya, soalnya MP saya gak keurus (selain saya yg gaptek :D)

Buka cabang juga di tumblr ukh :) visit mine yah :
http://www.dianeka.tumblr.com

.:diah:. mengatakan...

semoga dengan buka cabang di MP bisa cepat jadi penulis ternama ya Kak, kayak Mbak Helvi Tiana Rossa :)