Kamis, 17 Desember 2009

Cuti Nge-Blog dulu ya!

Maya minta maaf tuk teman2 blogger yg komen ato yg sekedar nogol di shoutmix coz maya lg gak bisa ngeblog dulu. Lumayan, sebulan maya harus istirahat dari dunia cyber. Ujian akhir udah di depan mata. Maya harus mati2an lulus dgn gelar S1 (Lc) dari Azhar. Andai kalian tau gimana dahsyatnya ujian dsini. Gak ada istilah nyontek, pelampung, ato hal2 yg pnh terjadi di bangku sekolahan di negeri kita. Semuanya ada 14 mata kuliah dgn buku berbahasa arab yg bikin rambut kribo, 2 mata kuliah yg gak lulus berarti....hhhhh...anda harus relain setahun akan berulang kembali alias gak lulus!!!! tidaaaakkkK!!!

Udah y, maya tiba2 jadi ngeri lagi neh, mau belajar lagi. So, mohon maaf klo blm sempat blogwalking. entar y, abis ujian kita bakal cuap2 di blog sepuas-puasnya hehehhe. Tapi yg gak tahan kangen ama Maya, hahaha (geeerrr), silakan ke FB aja, klo Fb bisa seh sekedar balas wall. HARAP MAKLUM^_^

Oh ya, sekalian posting award dari teman2 yg baik hati, thanks y, sori baru posting semua, ditumpuk sekalian hahahha^^
pertama dari

6 komentar:

iLLa mengatakan...

selamat belajar mbak maya. blogging ga usah dibuat beban. enjoy ajah...

cepat lulus yaa.. dan kembali mengabdi ke negeri tercintah..^^

Elsa mengatakan...

selamat belajar ya Maya... semoga lulus semua deh. semoga bisa membuat dosennya kagum!!! amiiiiiiiin

jadi ngiri sama orang yang kuliah di al azhar. pasti pinter bahasa arab. lha wong bukunya pake arab semua! (ya iyalah, gimana sih???)
hahahahahaa

selamat belajaar!!!
kalo lulus, pulang ke indonesia danmencerdaskan kehidupan bangsa yaaaa

prisya dhiba ramadhani mengatakan...

met belajar kak maya, met ujian juga ya, semoga diberikan kemudahan dan kelancaran oleh Allah SWT, aamiin ya robbal'alamiin :)

semoga ujian kali ini semua matkulnya lulus ya kak,
jadi bisa cepet balik ke indonesia, dan prisya bisa punya kesempatan buat ketemu sama dedek kembarnya, aamiin :)

ali febriyanto mengatakan...

Ada kabar gembira dari Raja Komentator...

RAJA KOMENTATOR TELAH BENAR-BENAR BANGKIT DARI HIATUS DAN SIAP MENGOMENTARI BLOG ANDA DENGAN KOMENTAR YANG OOT (Out Of Topic).

1 Minggu minimal saya akan meninggalkan 10 komentar di blog ini, kalau saya lupa di ingatkan ya!!!
Anda telah saya berikan lovelink dari blog saya
catatanharianfebri.blogspot.com/2009/09/sahabat-maya.html

jadi, berikan saya lovelinkjuga ya... ^_^

Mari kita bina ikatan persahabatan ini untuk meningkatkan google pagerank, membuat sexy tante alexa, dan yang terakhir menambah pengetahuan kita untuk meningkatkakan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Salam dari
Ali Febriyanto
Narablog Karanganyar
catatanharianfebri.blogspot.com/

Kumpulan Lirik Lagu mengatakan...

Oooo... pantesan kok jarang nongol... lagi ujian ya... wah selamat berjuang ya... semoga lancar dan sukses ujiannya... Amiiin...

Kalau sudah selesai ujiannya jangan lupa mampir ya... Ni ada award spesial buat mbak... Tolong diterima... Makasih...


Chika

Rizky2009 mengatakan...

selamat atas award yang didapatkan semoga dengan adanya award bisa memacu kita u/ terus berbagi dan berkarya