Selasa, 03 November 2009

WAJAH ARTIS-ARTIS ARAB

(tulisan bwt refreshing gara2 berita kpk-polri)
Kali ini Maya bakal sharing lagi buat rubrik "ALL ABOUT EGYPT". Hmm...btw, sebenarnya inisiatifnya datang dari si Defri yg pgn bgt tau wajah org2 Mesir, especially wajah cewek-cewek Mesir yg bikin penasaran cantiknyaMySpace. Tapi karena maya blm sempat ngumpulin potret cewek2 mesirnya, jadi sebagai gantinya Maya posting ttg artisnya aja dulu. Iyalah, kalo mau liat yg cantik2, kita bakal liat artisnya dulu kan?
Buat teman2 yg rada illfil liat foto2 seksi mereka, eits tunggu dulu! Maya bukannya mau pamerin hal2 yg vulgar, Maya cuman pgn ngasih tau en buka open-minded teman2 kalo sebenarnya artis2 arab itu juga sama seksinya dgn artis2 barat, bahkan kesannya lbh seronok soalnya mereka kan rata2 punya bodi yg gede2 MySpace, beda dgn artis indonesia yg lbh mungil. Gak peduli muslim ato bukan, artis2 arab juga kelihatannya udah terpengaruh sekali dunia barat, gaya hidupnya juga gak jauh dari pergaulan bebas dll. Apalagi artis yang asalnya dari Lebanon, aduh...jgn tanya deh seksinya. Tapi foto2 yg ada disni udah diseleksi, gak vulgar bangetlah (heheh...biar mata ttp awet). Yuk, ngintip foto2nya!


Kalo ini namanya NANCY AJRAM, the most popular Arabic singer! Aslinya dari Libanon. Suaranya juga oke punya. Video klip lagu2nya bisa dikatakan tidak sevulgar perfomance artis2 lain.

Kalo mau liat contoh lagu en video klipnya, cari aja di youtube, ketik judul lagunya: "inta eih", berkisah ttg perasaan wanita yg disakiti kekasihnya.


Selanjutnya, ada artis dari Mesir bernama ANGHAM. kelahiran 1972, tapi masih terlihat imut2 gitu MySpace.




Trus, kita beralih ke negara UAE, ada artis seksi kelahiran Bahrain, AHLAM. Kalo gak salah nama panjangnya Ahlam Ali Al-Shamsi. Suaranya Bazooka banget MySpace


Selanjutnya, berturut2 ada si keriting MARYAM FARES (libanon), ASALAH NASRI (syiria), en SAMIRAH SAEED (Maroko).


Nah, ada juga yg gara2 jadi artis, gak nikah2 sampe udah nenek2 kayak SABAH (usianya lebih tua dari usia kemerdekaan indonesia, 1927!!!). Tapi suaranya, wow, masih berkualitas!

Kalo artis2 cowoknya juga keren2 loh, dominasinya sih dari Mesir. Ada TAMER HOSNY si anak mami yg suaranya cool bgt, trus AMRU DIAB, en AMR MOSTAFA yg paling popular karena menjadi the first Egyptian singer for FIFA (piala U-20 2009). Katanya si Amru Mostafa ini mirip ama Iwan fals, pintar gitar juga, mukanya juga rada2 mirip :D
 

So, guys, menurut kalian apa ciri khas wajah artis Arab tadi? Hidung mancung? Mata indah? heheh...terserah deh, Maya udah capek nih, see u!

24 komentar:

AriE Only mengatakan...

aslkum mbak maya...Horeeeeeeee..........jadi yg pertama mengomentari karya sang penulis senior sperti mbak maya...

tentang wajah artis arab y...setelah ari liat kyk jauh lebih cantik dan manis2 artis Indonesia y mbak...

contohnya ja Rianty catwalk yg maen cinta cinta ayat...

salam buat si kembar y mbak...^_^ y

ali febriyanto mengatakan...

waduh waduh waduh
jaga pandangan jaga pandangan jaga pandangan

ghadul bashar

hehehe
peace mbak maya

prisya dhiba ramadhani mengatakan...

wah, artikel entertainment nih kak :)
lumayan buat refresh otak, hihihi

anyway artis yg namanya Sabah serem pisan mbak, hiyy ngeri deh ngeliatnya..

nah kalo si Amru Mustofa iya mirip iwan fals! kok bisa ya, haha

Mayyadah mengatakan...

@arie: dasar lue, bukan cinta2 ayat, kebalik hahhaha..
lagipula rianti itu kan blasteran

@febri:^^
@prisya: iya yah kok bisa? heheh

Mayyadah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
guskar mengatakan...

hwa, si artis ANGHAM kok mirip banget dengan penyiar TVRI (itu loh yg anaknya Farida Pasha) ya...
**maya ternyata sdh menyensor fotonya habis2n he..he..

Alrezamittariq mengatakan...

wow..luar biasa..
dah brp lama mbak di Mesir?sepertinya dah hafal semua artis mesir nih...wkwkwkwk

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

emang cantik2 ya....

Gil Nocturne, Gillian shie mengatakan...

hahahahahh, lucu juga...


semoga tidak tergoda!!


AMIN

Kumpulan Lirik Lagu mengatakan...

Klo diliat dari wajahnya sih lumayan ya... tapi suaranya apa memang bagus mbak? oh ya met kenal ya mbak....

Shin-kun mengatakan...

hehehe, shin-kun cinta produk dalam negeri sajahhh... hehehehe...

NURA mengatakan...

salam sobat
trims kunjungan dan komentarnya mba MAYA..
wah mantap nich postingannya,,
cantik2 ya,,artis ARABnya..

thekupu mengatakan...

waduh waduh... artisnya harus dihijab juga nih mestinya v^_^

Pipit mengatakan...

kalo saya malah suka artis cowok yang badannya pendek, tampang imut

hehe

artis2 yg ada di posting ini terlalu tampan XD

saya malah lebih tertarik liat emoticon kucing2nya XD

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

kok aneh2 gitu, heheh
sedep juga tapi :)

asep canda mengatakan...

cantik cantik kaya mayadah heheheeh

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

MasyaAllah...semuanya cantik-cantik ya!

Nggak kalah dech sama artis2 bule!

iLLa mengatakan...

wow! cowonya cakep2 euy!
tapi gimanapun, sayah masih mendamba lelaki indonesia tulen, wahahahah...

Uchan mengatakan...

Kira2 image teroris kalo mereka semua udah dandan model2 begitu masih tetep berlaku gak yah...

atau sekedar perilaku orang2 fobia arab yang kadung dicap bgt sama ug namanya islam.

ivan kavalera mengatakan...

cantik-cantik ya.

Munir Ardi mengatakan...

wah seru nh artis luar negeri semua

Munir Ardi mengatakan...

saya orang bugis Pinrang mbak salam kenal dan saya follow ya kalau mau silahkan follow balik sekampong

Elsa mengatakan...

yang aku tau cuman nancy ajram sama amr diab aja. lainnya baru tau ini.

dandannya persis bintang holywood nya. menggemparkan! hhiihihiihihihi

salam kenal mbak

ahsanba mengatakan...

mm... masih cantikan indonesiaku punyaa... (ungkapan lelaki)